hace 9 meses

Djorkaeff Reasco marcó su único tanto en el torneo argentino 2023 (VIDEO)

Djorkaeff Reasco 10

El atacante ecuatoriano pudo romper su sequía con Newells para enfocarse en la Sudamericana

Se cierra parte de un ciclo para la Lepra que no se va de descanso, pues aún hay desafíos por dejar resueltos en el camino. De momento, el telón en el plano local ha sido bajado tras la igualdad a un tanto por lado (1x1) frente a Talleres de Córdoba.

Primera parte donde los visitantes habían sido quienes lucieron con mayores obligaciones, algo que le ha llevado a abrir la cuenta en cuarto de hora con Herrera. Para tranquilidad del dueño de casa, un penal le permitió a Djorkaeff Reasco colocar el empate en 36 minutos.

Segundo periodo donde parecía que Newells se podía animar a algo más tras la roja sufrida por un rival. El reloj ha avanzado y pese a sus deseos, ya el marcador quedó saldado con tablas que dejaba calmados a ambos bandos, de alguna manera.

Djorkaeff Reasco ha jugado este último duelo de la Liga Profesional Argentina, en el que ha marcado su único tanto en 27 jornadas. No ha sido el gran semestre del Tricolor, que ahora debe apostar por recuperar la confianza y estar listo para la Sudamericana.

Alineación Newells: Hoyos; Méndez, Velázquez (Contrera), Glavinovich, Mansilla, Vangioni; Gómez (Portillo), Sotelo (Pérez), Montenegro (Recalde); Balzi, Djorkaeff Reasco.