hace 8 meses

Djorkaeff Reasco aún debe calibrar la maquinaria con Instituto

Djorkaeff Reasco 2

El atacante tricolor continúa con su puesta a punto con el deseo de que llegue el gol

El cuadro Albirrojo tuvo desafío directo entre elencos de la localidad, con la intención de que puedan tener un segundo semestre de la temporada amigable. El desafío frente al combinado de Talleres debió resolverse con un empate sin goles (0x0).

Los locales han sido quienes trataron de imprimir sus condiciones dentro del campo de juego y con obligaciones para marcar diferencias. Sobre los 22 minutos, hubo aviso de penal hasta que el VAR apareció para impartir justicia y que invaliden el cobro.

Complemento donde Talleres fue con todo por un resultado, que consideraban no se les podía esquivar de alguna manera. El reloj ha corrido a paso firme y con esto, Instituto pudo mantenerse resguardado para quedarse con el empate.

Djorkaeff Reasco vio su salto al campo desde el minuto 63’. Al respecto de su rendimiento, todavía no termina de convencer en este nuevo elenco. Van a pasar algunos juegos y el atacante requiere tomar ritmo y en especial, confianza.

Alineación Instituto: Roffo; Franco, Parnisari, Alarcón, Mosevich (Cuello); Bay (Corda), Linares (Aued), Lodico; Romero (Graciani), Acevedo (Djorkaeff Reasco), Martínez.