División de honores en un verdadero partidazo en la Liga Italiana (RESUMEN)

Lautaro Martinez 4

Inter y Atalanta empataron en un estupendo duelo y quedaron frenados en la parte alta de la Serie A

En cotejo por la fecha 6 de la Liga Italiana, Inter y Atalanta protagonizaron un estupendo partido, con muchas emociones y que terminó igualado.

En la primera parte el cotejo fue muy movido, ya que los locales se pusieron en ventaja a los 5 minutos con gol de Lautaro Martínez.

La reacción de la visita llegó y a los 30’ Malinovskyi puso el tanto de la igualdad.

Pero Atalanta seguía buscando más y a los 38’ Toloi marcó y puso a ganar a su equipo.

En la etapa de complemento los dueños de casa lograron empatar con anotación de Dzeko a los 71 minutos y el juego creció en emociones.

Con más emociones en los minutos finales, el marcador no se alteró y todo culminó 2x2, en un gran espectáculo, pero que deja a ambos frenados en la pate alta.

Inter de Milán: Handanovic; Darmian (Dumfries), de Vrij, Skriniar, Bastoni (Dimarco); Perisic, Brozovic, Calhanoglu (Vecino), Barella (Saltriano); Dzeko, Martínez (Sánchez).