Dividieron honores en un duelo peleado (RESUMEN)

Manchester City

West Ham United y Manchester City empataron en un juego disputado por la fecha 6 de la Premier League

Por la jornada 6 de la Premier League, West Ham United y Manchester City no se sacaron ventaja y emptaron en un partido que fue peleado de inicio a fin.

En la primera parte, Los Hummers mostraron sus fortalezas y se llevaron la ventaja, con un gran gol de Antonio de Chilena, a los 18 minutos de juego.

En la etapa de complemento, el equipo de Pep Guardiola reaccionó y aunque le costaba mostrar lo mejor de su juego, encontró el empate.

A los 51 minutos apareció Foden, para con remate de pierna zurda, mandar la pelota al fondo de las mallas.

En marcador se mantuvo 1x1 hasta el final, por lo que ambos se llevaron un punto, que los deja en la mitad de la tabla de ubicaciones.

West Ham: Fabianski; Ogbonna, Cresswell, Coufai, Masuaku; Balvuena, Antonio (Yarmolenko), Soucek, Rice, Fornals; Bowen (Haller)

Manchester City: Ederson; Walker (Zinchenko), Cancelo, Dias, García; Gunndogan, Bernardo Silva (De Bruyne), Rodri; Mahrez, Agüero (Foden), Sterling.