Derrota dolorosa en casa (RESUMEN)

Yeni Malatyaspor con Arturo Mina titular fue vencido en casa ante Kasimpasa

En duelo por la jornada 27 de la Súper Liga de Turquía, el cuadro de Yeni Malatyaspor, que tuvo al central ecuatoriano Arturo Mina como estelar, fue derrotado en casa por Kasimpasa, y se complica con la zona baja del torneo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, pero los dueños de casa consiguieron ponerse en ventaja con tanto de Donald, cuando terminaba la primera etapa.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron y el cuadro visitante consiguió empatar a los 61 minutos con tanto de Thiam y darle la vuelta al marcador con otro gol de Thiam a los 67’, para que Kasimpasa se quede con el triunfo por marcador final de 1x2.

El defensor ecuatoriano Arturo Mina fue titular, y disputó todo el partido.

Yeni Malatyaspor: Farnolle; Aytac, Chebake, Arturo Mina; Donald (Lidiz); Bifouma, Acquah (Yidirim), Yalcin, Bulut; Kjartansson (Fofana), Tore.