Derrota con el tricolor en el campo de juego (RESUMEN)

Josimar Quintero 5

Real Monarchs con Josimar Quintero a la variante fue vencido por Colorado Springs

En partido por la USL Championship, el equipo de Real Monarchs contando con Josimar Quintero, perdió en su visitante Colorado Springs.

Los dueños de casa mostraron desde el inicio lo mejor de su juego y el partido que estuvo lleno de emociones y goles terminó con marcador de 3x1 a favor de Colorado Springs.

Los goles fueron anotados por: Beckford a los 16 minutos, Barry a los 22’ y Edwards a los 32’. El descuento fue de Briggs a los 28’.

El ecuatoriano Josimar Quintero ingresó a la variante para jugar todo el segundo tiempo.

Real Monarchs: Dewsnup; Powder, Adams, Flores (Sobowale), Saucedo; Johnson (Josimar Quintero), Brown, Bance(Wehan), Martínez; Iloski (Davis), Briggs.