Derrota con el Tricolor de estelar (RESUMEN)

Cristian Ramirez 3

Con Cristian Ramírez titular y jugando todo el partido, Krasnodar perdió de local ante Spartak Moscú

Por la fecha 12 de la Liga de Rusia, Krasnodar que tuvo de titular a Cristian Ramírez, perdió en su casa ante Spartak Moscú.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los visitantes fueron mejores y lo consiguieron reflejar en el marcador.

A los 13 minutos Ponce anotó el gol de apertura y a los 33’ Moses se encargó de ampliar la diferencia.

En la etapa de complemento los locales reaccionaro y descontaron a los 58 minutos por intermedio de Sabua.

En la recta final del cotejo, Spartak logró ampliar la diferencia con tanto de Larsson a los 81 minutos, para sentenciar el definitivo 1x3.

El ecuatoriano Cristian Ramírez fue titular y disputó todo el encuentro.

Krasnodar: Safonov; Smolnikov, Maytynovich, Cristian Ramírez; Chernov, Ionov, Gazinskiy, Vilhena (Matsukatov), Pantaleao, Spertsyan (Utkin); Suleymaov (Sabua).