hace 1 semana

Deportivo Garcilaso y sus ecuatorianos fueron víctima de la rigurosidad disciplinaria de Augusto Aragón (VIDEO)

Luis Caicedo I

Andrés Chicaiza debió sacrificarse por el Kunty Caicedo, quien debió cubrir una baja por expulsión

El Rico Garci no tiene argumentos para creer, que al menos pueden pelear el segundo puesto dentro de su grupo. Por más que en la altura quieren hacerse fuertes, Cuiabá sacó a relucir su capacidad de cuadro brasileño, para que todo concluya empatado a uno (1x1).

Primera mitad de muchas ganas de parte del dueño de casa, que tuvo el craso error de la imprecisión. De nada valió tanto manejo de posesión de pelota, ya que no fueron capaces de generar peligro para sus rivales.

Etapa de complemento donde Cuiabá sacaba provecho al hombre demás, que valió para un taconazo de Isidro Pitta (73’). Su alegría duró poco, ya que Deportivo Garcilaso se fue con todo y forzó el empate, por medio de Carlos Beltrán en 76 minutos.

Andrés Chicaiza arrancó este compromiso como titular, donde duró en cancha hasta que debieron reemplazarlo por Luis Caicedo. El Kunty, vio su ingreso por una roja mostrada a un compañero en la defensa. Renny Simisterra no entró en los planes.