Dejaron a Carlos Gruezo en el banco y se siguen complicando (RESUMEN)

Carlos Gruezo 2

Con el ecuatoriano entre los alternantes Augsburgo sufrió una dolorosa caída en casa

En una nueva jornada de la Bundesliga, el elenco de Augsburgo fue derrotado en su reducto por Bochum y se complica en la zona baja.

Los dueños de casa se vieron complicados en un primer tiempo para el olvido, ya que la visita anotó tres goles, que los dejó sin reacción.

Polter a los 23’, Holtmann a los 40’ y el mismo Polter a los 47 minutos marcaron para poner una contundente ventaja.

En el complemento los dueños de casa reaccionaron y Gregoritsch a los 57 descontó.

Caligiuri a los 86’ acortó la diferencia, pero no fue suficiente ya que Bochum se llevó el triunfo por marcador de 2x3.

Augsburgo: Gikiewicz; Framberger (Jensen), Gumny, Iago, Winther; Caligiuri, Hahn (Córdova), Dorsch, Maier (Moravek); Vargas (Niederlechner), Zeqiri (Gregoritsch).