• TENDENCIAS
hace 1 año
Independiente del Valle

Definido el rival de Independiente del Valle en semifinales de la Sudamericana (RESUMEN)

Melgar

Sorpresa en Porto Alegre con la clasificación del sorprendente FBC Melgar peruano

Este jueves por la noche se definió la última llave de cuartos de final en la Copa Sudamericana 2022, con un partido en el que se definió, de forma inesperada, el rival del Independiente del Valle en semifinales.

El FBC Melgar de Arequipa del Perú será el rival de Independiente del Valle en semifinales de la Copa Sudamericana 2022, después de aguantar los embates del Inter de Porto Alegre de forma estoica, empatar cero a cero en Brasil y forzar a una definición por penales en la que ganó tres a uno.

 

Alineaciones.

 

Inter: Daniel; Bustos, Vitao, Gabriel Mercado y René; Gabriel, Alan Patrick (Taison), De Pena, Wanderson (Pedro Henrique) y Edenilson; Brian Romero (Mikael).

 

FBC Melgar: Carlos Cáceda; Reyna, Galeano, Daneumostier y Ramos; Horacio Orzán, Arias (Archimbaud), Pérez, Guedes, Bordacahar (Luis Ibérico) y Walter Tandazo (Cabrera); Cuesta.   

 

El otro finalista del torneo se definirá entre clubes brasileños, una vez que el Atlético GO, que fue rival de Liga de Quito en la fase de grupos, dirimirá el privilegio con el Sao Paulo de Robert Arboleda.

Autor:
Etiquetas:
Compartir:

Videos destacados

Comentarios

Cargando comentarios...