Definen la clasificación ante La Furia (RESUMEN)

Seleccion Alemania 4

Alemania remontó, derrotó a Ucrania y se jugará todo en la siguiente jornada de la UEFA Nations League

Alemania consiguió una buena victoria en la UEFA Nations League, tras vencer a su similar de Ucrania, y definirá si se clasifica al Final Four en la siguiente fecha en la que se medirá a España.

El cotejo estuvo movido en el primer tiempo y fueron los ucranianos quienes sorprendieron poniéndose en ventaja a los 12 minutos con gol de Yaremchuk.

Los alemanes reaccionaron y a los 23’ Sané puso el tanto de la igualdad y a los 33’ Werner marcó para darle la vuelta al marcador.

En la etapa complementaria Los Bávaros aumentaron la diferencia con gol de Werner a los 64 minutos, y fue suficiente para sellaer el 3x1 con el que ganaron y lideran su grupo, de cara a la jornada final en la que enfrentarán a España para definir la clasificación.

Alemania: Neuer; Rudiger, Sule, Ginter, Max; Koch, Gundogan, Goretzka, Gnabry, Sané (Waldschmit); Werner (Brant).

Ucrania: Pyatov; Sobol, Matvienko, Konoplya, Zabarnyi; Marlos, Stepanenko (Makarenko), Malinoskyi (Zubkov), Zinchenko (Kharatin), Yaremchuk (Moraes); Zubkov.