hace 8 meses

Defensa y Justicia se apuntó un resultado de oro ante Botafogo (VIDEO)

Julian Lopez

El Halcón amargó a los Brasileños e hizo su noche de Sudamericana agradable

Llave de cuartos de final de ida donde el Fogao tenía obligaciones de demostrar, que podía ser de los candidatos a quedarse con la corona. Lo que no se imaginó, era que el elenco de Florencio Varela les ha metido presión y que vuelve a casa en paz, tras haber igualado a un tanto por lado (1x1).

Primera parte donde el dueño de casa fue quien trató de manejar los hilos del partido, con la clara consigna de demostrar que eran capaces de marcar diferencias. La visita no estuvo del todo mal, pero centró su labor netamente en defensa.

Complemento donde el combinado de Botafogo no ha tenido más que apostar por jugarse de lleno por el todo o nada. Esto ha hecho que la primera llegue con una bola al área metida por Tche Tche que Gabriel Pires ha sido capaz de rematar para dejar descolocado al portero. Defensa y Justicia parecía golpeado, pero las ganas surgieron para que Nicolás Tripichio tenga arco servido para clavar la del empate en 78 minutos.