hace 5 años

¡De nuevo James! (VIDEO)

no image

No hay quien frene al Bayern Múnich en la Bundesliga

Semana redonda para el Bayern Múnich tanto en la Champions League como en la Bundesliga alemana. Hoy los imparables alemanes se impusieron 0x2 sobre el Schalke 04 en la cuarta jornada y ya llevan puntaje perfecto.

James Rodríguez abrió el marcador a los ocho minutos de juego mediante un cabezazo tras un tiro de esquina cobrado por Kimmich. Este es el segundo gol del ‘10’ de Colombia en lo que va de la temporada, y nada mejor que a semana seguida.

En la segunda mitad, de nuevo el colombiano buscó una falta dentro del área, y Lewandowski amplió el marcador desde el punto penal. El local tuvo un par de acciones de peligro, pero en cada una se encontraban con la muralla de Manuel Neuer.

El Bayern Múnich es único líder de la Bundesliga con 12 unidades en cuatro partidos jugados. Este martes, un nueva jornada del torneo alemán recibirán al Ausburg.

Alineación Bayern Múnich: Neuer; Kimmich, Süle, Hummels, Olatukumnbo; James Rodríguez, Müller, Thiago Alcántara, Goretzka, Ribéry; Lewandowski.