Darlin Leiton no pudo cambiar el destino de su club (RESUMEN)

Darlin Leiton 2

Con el ecuatoriano a la variante Alianza Lima sufrió la derrota en su visita a Alianza Atlético

En partido por la Liga de Perú, el elenco de Alianza Lima contando con el ecuatoriano Darlin Leiton, no pudo sumar de visita y fue vencido por Alianza Atlético.

Barcos a los 22 minutos puso en ventaja a la visita, el local reaccionó y empató a los 32’ con tanto de Ruiz.

Antes de que termine la primera parte, a los 44, Aguirre puso la ventaja para los dueños de casa.

En el complemento Aldair Rodríguez igualó a los 50’, pero de inmediato a los 51’ Correa volvió a poner arriba al local.

Ya en los adicionales, Palomino a los 98’ se encargó de marcar l definitivo 4x2 para sentencia el triunfo para Alianza Atlético.

El ecuatoriano Darlin Leiton estuvo entre los suplentes, pero ingresó a la variante a los 63 minutos, en busca de darle mayor movilidad y ataque a su equipo, sin lograr el objetivo.

Alineación

Alianza Lima: Campos; Ramos, Míguez, Vilchez, Lagos; Ballón, Lavandeira (Benavente), Mora (Darlin Leiton), Valenzuela (Cornejo); Barcos, Rodríguez (Aldair Rodríguez).