hace 1 año

Cienciano se esfuerza para recuperar el terreno perdido

Carlos Garces 2

Cuarta victoria para el equipo de Carlos Garcés que saltó desde el banco para remar por el resultado

El Rojo del Cusco necesitaba recuperarse tras varias semanas de tumbos y donde se han alejado paulatinamente de la zona alta de la clasificación. Frente al cuadro del Carlos Manucci han superado las cosas con un solitario tanto (1x0).

Primera parte donde los planes se trastocaron en un dueño de casa que hacía los intentos por ponerse en ventaja, pero que ha visto como uno de sus mejores elementos se lesionó y el cambio tuvo que hacerse. Esto obligó a replantear las cosas.

Segundo periodo donde Cienciano ha tomado los recaudos para aprovechar las falencias de su rival y llevarse el encuentro. Iban 47 minutos apenas cuando Sandoval encontró habilitado a Beltrán quien mandó el esférico al fondo de las redes.

En esta ocasión, Carlos Garcés ha debido esperar por su oportunidad desde la banca de alternantes y se ha dado su ingreso cuando iban 59 minutos de partido. El manabita deberá esforzarse para que su suplencia no sea algo ocasional.

Alineación Cienciano: Vargas; Garro, Beltrán (Aparicio), Rojas, Santillán; Torrejón, Romagnoli, Fatecha (Quintana), Hurtado (Carlos Garcés), Deza (Sandoval); Quintero.