Fueron sorprendidos Los Ciudadanos (RESUMEN)

City Palace

Crystal Palace sorprendió de visitante a Manchester City y se llevó un empate del Etihad Stadium

En otro de los duelos por la fecha 23 de la Premier League, Manchester City no pudo con Crystal Palace de local, y en un duelo disputado, terminaron igualando a dos goles por bando.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el equipo de Pep se vio sorprendido, pues los visitantes defendían con orden y esperaban hacer daño con conragolpes.

A los 39 minutos, Crystal Palace abrió el marcador, con anotación de Tosun, sorprendiendo a la afición local.

En la etapa complementaria, Los Ciudadanos se fueron con todo en busca del gol de la igualdad.

En la recta final del partido, las emociones crecieron y a los 82 minutos, Agüero puso el gol del empate. El mismo Kun Agüero se encargó de darle la vuelta al marcado y poner el 2x1 a los 87 minutos.

Cuando todo parecía que culminaba, a los 90 minutos un autogol de Fernandinho, puso el 2x2 final, con lo que concluyó el cotejo.

Manchester City: Ederson; Cancelo, Mendy, Stones, Fernandinho; David Silva (Gabriel Jesus), Gundogan, De Bruyne; Bernardo Silvan (Mahrez), Sterling (Rodri), Agüero.

Crystal Palace: Guata; Cahill, Tomkins, Kelly, McArthur; McCarthy, Kouyaté, Reidewald (Ward), Ayew, Zaha; Tosun (Wickham).