Cortaron la racha de 12 victorias al hilo de Manchester City (RESUMEN)

Manchester City

En un luchado partido por la Premier League El City de Pep no pudo con Southampton y terminaron empatando

En un duelo apasionante por la Premier League, Manchester City igualó de visitante con Southampton, pero sigue con una buena ventaja en la cima.

El local arrancó de la mejor manera, ya que a los 7 minutos dio el golpe con anotación de Walker-Peters.

En lo minutos posterior el equipo de Guardiola se fue en busca del empate, pero no pudo superar a la sólida defensa adversaria.

En el complemento se mantuvo el trámite del partido, pero con el City dejando muchos espacios, tanto que los dueños de casa tuvieron sus oportunidades para lastimar.

A los 65 minutos se acabó la resistencia y llegó el gol del empate de Laporte tras un centro de De Bruyne.

Los Ciudadanos lucharon hasta el final para llevarse la victoria, pero no lo consiguieron y todo terminó 1x1, para de cierta manera frenar al líder de la Premier League, pero que aún mantiene una buena diferencia como líder.

Manchester City: Ederson; Walker, Cancelo, Laporte, Rúben Días; De Bruyne, Grealish, Bernardo Silva, Rodri, Foden; Sterling (Gabriel Jesús).