Espectacular asistencia del Tricolor (VIDEO)

Juan Cazares 4

Corinthians derrotó a Internacional con gran pase gol de Juan Cazares que fue titular

Por una nueva jornada del Brasileirao, Corinthians con Juan Cazares titular, logró un buen triunfo de local ante Internacional.

El partido fue peleado en todo momento, y ambos equipos mostraron sus mejores armas para llevarse la victoria.

Pero fue el Timao el equipo que logró quedarse con los tres puntos, tras vencer por marcador de 1x0.

El gol lo marcó Matheus Alvarenga a los 33 minutos, tras una gran asistencia del ecuatoriano Juan Cazares, que eludió con sombrerito a un rival y puso el pase gol, para que su compañero mande el esférico al fondo de las mallas.

El volante Tricolor Juan Cazares fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 73, en el que fue reemplazado por Luan.

Corinthians: Cassio; Santos, Fagner, Gil, Marlon; Otero, Juan Cazares (Luan), Ramiro (Gabriel), Ederson (Camacho), Xavier; Matheus Alvarenga (Natel).