Contundente triunfo del equipo del Tricolor (RESUMEN)

Robert Arboleda 3

Sao Paulo de Robert Arboleda goleó a Flamengo en un gran duelo por el Brasileirao

Por una nueva fecha del Brasileirao, Sao Paulo del ecuatoriano Robert Arboleda, se quedó con un buen triunfo, derrotando de visitante a Flamengo.

El partido fue peleado y con muchas emociones, de inicio a fin, con El Fla abriendo el marcador a los 6 minutos con gol de Pedro.

La visita reaccionó y a los 17’ Tché Tché marcó la igualdad.

Antes de que termine la primera parte, Brenner se encargó de darle la vuelta al marcador anotando y poniendo a ganar a su equipo.

En la etapa de complemento Sao Paulo afianzó el marcador a su favor y a los 59’ Reinado puso un gol más.

Para sentenciar el 1x4, a los 82 minutos, Luciano marcó el gol, para que se lleven los tres puntos.

Como dato destacado, el portero Volpi fue una de las grandes figuras, al atajar dos penales, uno a Bruno Henrique y otro a Pedro.

El defensor ecuatoriano Robert Arboleda estuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.

Sao Paulo: Volpi; Reinaldo (Leo), Bruno Alves, Diego, Dani Alves; Tché Tché, Igol Gomes (Bueno), Gabriel, Luan; Luciano, Brenner (Pablo).