Contundente triunfo del equipo del Tricolor (RESUMEN)

Leonardo Realpe 5

Brangantino del ecuatoriano Leonardo Realpe consiguió una gran victoria en casa ante Ceará

En un encuentro con muchos goles, Bragantino del ecuatoriano Leonardo Realpe derrotó en su casa a Ceará por la jornada 11 del Brasileirao.

En la primera parte el encuentro fue muy movido, y apenas a los 5 minutos, los dueños de cas abrieron el marcador con gol de Leo Ortiz.

Los visitantes reaccionaron y a los 20 minutos Vinicius Goes puso el empate para la visita.

Apenas 3 minutos después, exactamente a los 23, Bruno Turbao puso nuevamente en ventaja al local.

Antes de que termine el primer tiempo, a los 45’, Alerrandro anotó y marcó el 3x1 parcial.

En la etapa de complemento, a los 63 minutos, Lucas Evangelistas aumentó la diferencia.

En la recta final del cotejo, Wescley descontó a los 89’, con lo que el partido terminó con resultado final de 4x2 a favor de Bragantino.

El ecuatoriano Leonardo Realpe fue suplente y no tuvo minutos de juego en este cotejo.

Bragantino. Julio César; Ligger, Leo Ortíz, Weverson, Evangelista (Jesús); Ricardo (Aderlan), Raul, Bruno Tubarao (Candido), Claudinho (Luis Phelipe), Artur; Alerrandro (Hurtado).