Buen inicio con Jhegson Méndez a la variante (RESUMEN)

Sebastian Mendez 6

Contando con el tricolor al cambio Orlando City se llevó el triunfo en el inicio de la MLS

En la primera jornada de la MLS, el elenco de Orlando City contando con el ecuatoriano Jhegson Méndez se quedó con el triunfo venciendo a Montreal Impact.

En el primer tiempo todo estuvo muy peleado y a pesar de las llegadas de peligro, el gol no cayó.

En el complemento, a los 49 minutos, Pato puso en ventaja a los dueños de casa, que lograban abrir el marcador.

A los 59’ Michel aumentó la diferencia y selló la victoria por marcador de 2x0, para que Orlando City arranque de la mejor manera el torneo.

Orlando City:  Gallese; Jansson, Antonio Carlos, Ruan; Moutinho, Pareyra (Jhegson Méndez), Torres (Schlegel), Perea (Junior), Araújo; Pato (van der Water), Michel (Kara).