Súper golazo de Énnerman (VIDEO)

Enner Valencia 16

Con una gran anotación de Énner Valencia que fue estelar Fenerbahce se quedó con los tres puntos venciendo a Rizespor

En un nuevo duelo por la Súperliga de Turquía, el cuadro de Fenerbahce teniendo al ecuatoriano Énner Valencia como figura, se quedó con los tres puntos gracias a un gol del arponero tricolor.

En la primera parte el cotejo fue peleado, pero antes de concluya la misma, apareció Valencia para abrir el marcador. Tras una gran ejecución de tiro libre, Énner el balón impacto en el poste y luego en el portero Akkan, para que la pelota termine al fondo de las mallas y ponga a festejar a sus compañeros.

En la etapa de complemento el trámite del partido se volvió peleado en medio campo y con algunas emociones.

A pesar de aquello, el marcador no se alteró y todo culminó 1x0 a favor de Fenerbahce.

El delantero ecuatoriano Énner Valencia fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 79, en el que fue reemplazado por Sosa.

Fenerbahce: Bayindir; Aziz, Erkin, Sangaré, Szalai; Luiz Gustavo, Pelkas (Yandas), Tufan, Enner Valencia (Sosa), Thiam (Osayi-Samuel); Samatta (Cisse).