Con Turbina para rescatar un empate (RESUMEN)

Jéfferson Montero 4

Birmingham City con Jefferson Montero al cambio, igualó de visita ante Queens Park Rangers

En otro de los cotejos por la fecha 36 de la Championship, el elenco de Birmingham City que contó con el ecuatoriano Jefferson Montero, empató de visitante ante Queens Park Rangers.

El cuadro visitante empezó golpenado primero y abrió el marcador a los 24 minutos con tanto de Hogan.

En la etapa de complemento, los dueños de casa se fueron con todo en busca de la igualdad y lo consiguieron a los 51 minutos con tanto de Pugh.

A los 55 minutos le dieron la vuelta al marcador y se pusieron en ventaja con tanto de Hugll.

En la recta final del enfrentamiento, Birmingham logró el empate, a los 81 minutos con gol de Hogan, con lo que el partido concluyó 2x2.

El mediocampista ecuatoriano Jefferson Montero estuvo entre los suplentes, pero ingresó a la variante, a los 73 minutos en lugar de Bela.

Birmingham City: Camp; Dean, Colin, Roberts, Pedersen; Gardner, Bela (Jefferson Montero), Crowley (Kleftenbeld), Sunjic, Jutkiewicz; Hogan.