Aníbal Chalá y Atlas están en las semifinales de la Liga MX (RESUMEN)

Anibal Chala 3

Con su ecuatoriano a la variante La Furia logró el anhelado boleto para seguir en disputa por el título

En otro de los cotejos determinantes de la Liga MX, el elenco de Atlas logró de forma sufrida su pase a las semifinales del torneo, tras igualar con Monterrey, pero gracias a su mejor ubicación a lo largo del torneo, consigue dicha clasificación.

En el primer tiempo, el cotejo fue luchado, pero los dueños de casa empezaron de mejor manera, tanto que consiguieron abrir el marcador a los 18 minutos con gol de Furch de tiro penal.

En la etapa de complemento, Los Rayos intensificaron sus ataques, y lograron el gol de la igualdad obra de González.

Los minutos finales fueron de sufrimiento, ya que La Furia cuidaba el marcador que le daba la clasificación, y tras cumplirse el tiempo reglamentario y los minutos adicionales, todo culminó 1x1, con lo que Atlas logra la clasificación, gracias a su mejor posición en la tabla del torneo regular.

El lateral ecuatoriano Aníbal Chalá estuvo entre los suplentes, pero entró a la variante a los 79 minutos en lugar de Reyes, para cerrar el partido.

Cabe mencionar que en la semifinal, se verán las caras con Pumas del otro tricolor Washington Corozo.

Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Reyes (Aníbal Chalá), Barbosa, Jesús Angulo; Rocha, Márquez (Zaldivar), Torres; Quiñónes (Trejo), Furch.