Pervis Estupiñán y Villarreal perdonaron y el Barça los tumbó (VIDEO)

Pervis Estupiñan 7

Con La Bala a la variante y cometiendo un grave error el Submarino no pudo frenar al FC Barcelona de Xavi que ganó en la recta final

En enfrentamiento por la fecha 15 de LaLiga, el cuadro de FC Barcelona se llevó los tres puntos del estadio de la Cerámica, venciendo a Villarreal que tuvo a Pervis Estupiñán a la variante.

El partido tuvo sus momentos para ambos, pero sobre todo en la primera parte los dueños de casa se perdieron claras oportunidades de gol.

En el complemento, Los Culés ajustaron varios detalles de su equipo y se pusieron al frente en el marcador con anotación de Frenkie De Jong a los 48 minutos.

El Submarino reaccionó y logró el empate a los 76’ con tanto obra de Chukwueze.

En la recta final del partido, El Barça encontró varios espacios y consiguió ponerse nuevamente al frente con tanto de Depay a los 88’, tras error de Pervis Estupiñán, que en lugar de despejar, su cabezazo fue mal direccionado, dejando al atacante listo para definir, y al intentar evitar el gol, envió la pelota por entre las piernas del tricolor.

Para sellar la victoria, a los 94 minutos Coutinho de penal marcó y poniendo el definitivo 3x1, con lo que el equipo de Xavi se llevó los tres puntos.

El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán estuvo entre los alternantes, pero ingresó a los 65 minutos en lugar de Pedraza, y se proyectó en varias ocasiones en ataque, incluso teniendo un remate que pudo tener mucho peligro, pero que la defensa Culé despejó, y la recuperación apretando, en el gol de su equipo.

Villarreal: Ruli; Albiol, Pau Torres, Foyth, Pedraza (Pervis Estupiñán); Parejo, Capoue, Gómez, Trigueros (Raba), Pino (Chukwueze); Damjuma.

FC Barcelona: Ter Stegen; Piqué, Alba (Mingueza), Araújo, García; Busquets, De Jong, González (González); Gavi, Depay, Ezzalzouli (Dembélé).