Arranque triunfal del equipo del Tricolor (RESUMEN)

Con Jordy Caicedo titular, Vitoria inició la Serie B de Brasil con triunfo sobre Sampaio Correa

En un duelo muy disputado por la fecha 1 de la Serie B de Brasil, el cuadro de Vitoria, con el ecuatoriano Jordy Caicedo estelar, se llevó el triunfo por la mínima diferencia ante Sampaio Correa.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el partido fue peleado, pero los dueños de casa consiguieron abrir el marcador.

A los 19 minutos de tiro penal, Carleto puso el primer gol para ponerse en ventaja.

En la etapa de complemento, los visitantes buscaron el empate, y el cotejo creció en emociones.

El marcador se mantuvo hasta el final del cotejo, y todo culminó con triunfo para Vitoria 1x0.

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 67, en el que fue reemplazado por Leo Ceará.

Vitoria: Ronaldo; Joao Victor, Furtado, Carleto, Bocao; Rend (Lino), Neto (Jean), Marcelinho, Alisson Farias, Vico (Mateus Jesus); Jordy Caicedo (Leo Ceará)