El Cifu anotó y el Chiki fue estelar (VIDEO)

Jose Cifuentes

Con gol de José Cifuentes y titularidad de Diego Palacios Los Ángeles FC arrancaron la MLS pisando fuerte

En partido por la primera fecha de la MLS, Los Ángeles FC de los ecuatorianos José Cifuentes y Diego Palacios, empezaron el certamen ganando imponiéndose a Austin.

El primer tiempo fue peleado y a pesar que los locales fueron más peligrosos no consiguieron anotar.

En la etapa de complemento Los Ángeles rompieron la barrera defensiva y abrieron el marcador a los 61 minutos con tanto de Baird.

En la recta final del cotejo, en los minutos adicionales, apareció el ecuatoriano José Cifuentes, para recibir el pase de Opoku y definir con el arco vacío para sentenciar el definitivo 2x0.

El lateral ecuatoriano Diego Palacios fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que el mediocampista tricolor José Cifuentes ingresó a la variante a los 75 minutos en lugar de Kaye.

LAFC: Sisniega; Murillo, Segura, Diego Palacios, Blackmon; Baird (Edwards), Kaye (José Cifuentes), Atuesta; Vela (Opoku), Biessing, Musovski (Ginella).