Luis Fernando León lideró la defensa en la gran victoria (RESUMEN)

Fernando Leon 2

Con el zaguero ecuatoriano titular Atlético San Luis tumbó de visitante a Monterrey por la Liga MX

En otro de los enfrentamientos por la Liga MX, el cuadro de Atlético San Luis con su ecuatoriano Luis Fernando León de titular se llevó los tres puntos de visita venciendo a Monterrey.

Los visitantes empezaron de la mejor manera golpeando a los 24 minutos con gol de Murillo, para empezar a sorprender.

En la etapa de complemento Monterrey buscaba el empate, pero el orden defensivo de San Luis evitaba que les puedan anotar.

A los 82 minutos, Hernández puso el segundo tanto para la visita, y sentenció el marcador a su favor 0x2, para llevarse los tres puntos.

El defensor ecuatoriano Luis Fernando León fue titular y se mantuvo en el campo de juego todo el partido, mostrando un buen nivel, liderando la defensa y estando presto a defender la ventaja, con buenas intervenciones.

Atlético San Luis: Barovero; Luis Fernando León, Díaz, Juárez, Chávez (Castro); Sambueza (Hernández), Gutiérrez, Waller, Iniestra (Orona), Murillo (Calzadilla); Berterame (Lozano).