Anderson Julio sumó minutos en goleada de su club en la MLS (RESUMEN)

Anderson Julio 5

Con el Tricolor presente Real Salt Lake se llevó una contundente victoria sobre Colorado Rapids

En otro de los encuentros por la MLS, el elenco de Real Salt Lake se quedó con la victoria tras derrotar a Colorado Rapids.

El partido fue favorable para el local que impuso sus condiciones y lo reflejó en el marcador para el definitivo 3x0.

Los goles fueron anotados por; Yarbrough en contra a los 14 minutos, Wood a los 30’ y Méndez a los 76’.

El ecuatoriano Anderson Julio estuvo entre los suplentes y entró a la variante en lugar de Meram a los 83 minutos.

Real Salt Lake: Ochoa; Silva, Morgan (Toia), Glad, Herrera; Kreilach, Rusnak (Everton), Chang (Menéndez), Besler, Wood (Méndez); Meram (Anderson Julio).