Los 3 puntos se quedaron en Orlando (RESUMEN)

Con el ecuatoriano Sebastián Méndez titular, Orlando City goleó a Chicago Fire por la MLS

En otro duelo por una nueva jornada de la MLS, el cuadro de Orlando City con Sebastián Méndez estelar, derrotó a Chicago Fire.

De entrada, los dueños de casa impusieron sus condiciones y a los 11 minutos abrieron el marcador con gol de Mueller.

A los 24’, Nani se encargó de ampliar la diferencia, y con la diferencia de dos goles terminó la primera parte.

En la etapa de complemento el visitante reaccionó y descontó con anotación de Beric a los 48’.

Orlando puso las cosas en orden y a los 78 minutos Junior Urso extendió la ventaja.

Para sentenciar el triunfo, a los 95’, Michel puso el 4x1 final con el que se quedaron con la victoria.

El mediocampista ecuatoriano Sebastián Méndez fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 67, en el que fue reemplazado por Perea.

Orlando City: Gallece; Jansson, Antonio Carlos, Ruan, Miller (Smith); Pereyra (Dezart), Junior Urso, Sebastián Méndez (Perea), Nani; Mueller (Michel), Dike (Akindele).