Dejaron fríos a Juan Anangonó y su equipo (RESUMEN)

Con el atacante titular y sin José Ayoví a Comunicaciones se le escapó el triunfo de las manos

En cotejo por la Liga de Guatemala, el cuadro de Comunicaciones FC con Juan Luis Anangonó titular, empató Iztapa en un cotejo lleno de goles.

El primer tiempo arrancó peleado con ambos equipos buscando la victoria, per sería la visita el que daría el primer golpe con gol de Paz a los 42 minutos.

En el segundo tiempo de entrada, Lezcano puso el tanto del empate para qu las emociones del cotejo crezcan.

A los 50’ Comunicaciones puso todo en orden con gol de Lynner García para ponerse en ventaja.

Nicolás Samayoa a los 82 minutos puso el 3x1 lo que parecía definitivo, pero llegó la reacción d la visita para descontar a los 86’ con tanto de Porras y el balde de agua fría llegó a los 88’ con tanto de Azurdía, para que todo culmine 3x3.

El delantero ecuatoriano Juan Luis Anangonó fue titular y estuvo siempre peleando en ataque buscando anotar pero no lo logró.

Comunicaciones FC: Moscoso; Samayoa, Espino, Lezcano, Morales; Santis (Saravia), Aparicio, L. García (N. García), Corena, Robles; Juan Luis Anangonó.