Con Palmerita estelar volvieron a sonreír (RESUMEN)

Cristian Aleman 15

Con Christian Alemán titular y destacando Arka Gdynia goleó de visitante y sigue en pelea en la parte alta del torneo

En un partido luchado, pero con buena actuación de Arka Gdynia con el ecuatoriano Christian Alemán titular, se llevaron un buen triunfo ante Belchatow.

El primer tiempo fue parejo, con algunas acciones de peligro, pero sería en el complemento, en donde los visitantes sacaron todo su potencial y se quedaron con la victoria por marcador de 3x0.

Los goles fueron anotados por Gancarcyk en contra a los 51 minutos, Rosolek a los 68’ y Letniowski a los 75’ para sellar la goleada.

El ecuatoriano Christian Alemánfue titular y tuvo un gran desempeño, siendo uno de los jugadores más destacados del partido.

Arka Gdynia: Kajaer; Danch, Marcjanik, Memic, Deja (Zebrowski); Letniowski (Wolsztyski), Hispanski, Christian Alemán, Kasperkiewicz (Siesmasko); Woltsznyski (Da Silva), Rosolek (Skora).