Con ayuda del ‘Zorro’ y a 8vos (VIDEO)

Junior Sornoza 10

Junior Sornoza anotó en la victoria a domicilio y clasificación de Corinthians en Sudamericana

Ya en la Ida el Corinthians se impuso en casa 2x0 sobre el Deportivo Lara. Este jueves los brasileños anotaron el mismo marcador pero en casa de los venezolanos para obtener un cupo a 8vos de final de Copa Sudamericana. Un tricolor anotó.

Primero fue Júnior Urso quien adelantó en el marcador al Corinthians al minuto 33 gracias a la asistencia de Jádson. En el segundo tiempo fue turno de brillar para el ecuatoriano Junior Sornoza, quien anotó el 0x2.

Con la victoria a domicilio, el conjunto brasileño logró un 4x0 en el resultado global, por lo que avanzó sin complicaciones a 8vos de final de la Copa Sudamericana, en que enfrentará al ganador entre Wanderers y Cerro.

Alineación Corinthians: Ramos; Fágner (Míchel al 69’), Manoel, Henrique, Danilo Avelar; Jádson, Júnior Urso (Richard al 61’), Ralf, Junior Sornoza, Clayson (Gustavo al 65’); Vágner Love. DT Fábio Carille.