El Tigre Falcao los dejó con las manos vacías (RESUMEN)

Arturo Mina 2

Con Arturo Mina estelar Erzurumspor perdió en su casa con Galatasaray por la Súper Liga de Turquía

En cotejo por la jornada 6 de la Súper Liga de Turquía, el cuadro de Erzurumspor que tuvo al defensor ecuatoriano Arturo Mina titular, perdió ante Galatasaray que tuvo a Radamel Falcao como figura.

En el primer tiempo los visitantes golpearon y a los 20 minutos se pusieron en ventaja con tanto de Kilinc tras asistencia de Falcao.

Antes de que termine la primera etapa, los locales empataron con tanto de Novikovas.

En el segundo tiempo el partido seguía peleado, pero fue El Tigre colombiano, el que marcaría a los 64 minutos para darles la ventaja y finalmente la victoria, ya que el marcador se mantuvo 1x2 a favor de Galatasary hasta el final del cotejo.

El defensor ecuatoriano Arturo Mina fue titular y disputó todo el partido.

Erzurumspor: Farnolle; Hatipoglu, Arturo Mina, Albayrak, Obertan (Donald); Novikovas (Hamroun), Bassan (Muhammed), Boumal (Sissoko), Akdag, Ucar, Gomes.