Remontada y gran alegría para el Tricolor y su equipo (RESUMEN)

Anderson Julio 6

Con Anderson Julio inamovible Realt Salt Lake tuvo una gran reacción para sacudirse y vencer a Sporting KC

En una nueva jornada de la MLS, el cuadro de Real Salt Lake, que tuvo al ecuatoriano Anderson Julio como estelar, se quedó con los tres puntos en su casa remontando y ganando.

En el primer tiempo el partido fue peleado ya que la visita abrió el marcador a los 17 minutos con gol de Pulido, pero los dueños de casa reaccionaron y empataron a los 35’ con tanto de Kreilach.

En la etapa de complemento, se vinieron dos goles más obra de Méndez para que los dueños de casa se queden con el triunfo por marcador de 3x1.

El ecuatoriano Anderson Julio fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 57, en el que fue reemplazad por Meram.

Real Salt Lake: Ochoa; Silva, Toia, Glad, Herrera (Brody); Kreilach, Rusnak, Anderson Julio (Meram), Besler, Ruiz (Martínez); Méndez (Chang).