hace 6 años

Con amonestación incluida

Derrota de Osasuna Promesas que tuvo de figura a Jordan Gaspar

El Osasuna Promesas cayó durante su visita al Leioa por dos goles a uno en la Segunda B de España. Jordan Gaspar sumó noventa minutos más,pero su club sigue en zona de descenso del torneo.

Con ambos arcos en cero, y gran ventaja del local por un gol anulado al 37’, Jordan Gaspar vio la cartulina amarilla al minuto 42. El primer tiempo finalizó 0 a 0. En el 49’ llegó el primer gol del Leioa mediante Luca.

En menos de diez minutos del primer gol llegó la segunda para el dueño de casa. Fue un autogol de un defensa del Osasuna, pero anotación atribuida de nuevo a Luca. Al 80’ Miguel Díaz descontó para el visitante, pero el resultado no fue suficiente.

El tricolor Jordan Gaspar jugó los 90 minutos con el Osasuna, nunca dejó de buscar el gol. Estuvo muy cerca de igualar el partido al final pero no estuvo fino en su puntería. Su club sigue en la posición 17° con 18 puntos.

Alineación Osasuna: Juan Pérez; Julen Hualde, Endika, Luis Perea, Mikerl Fernández; Moncayola, Jaime Dios, Otegui, Borja Domingo; Miguel Díaz y Jordan Gaspar.