hace 6 meses

Comunicaciones suma a domicilio y se acerca a la meta

Juan Anangono 2

Juan Anangonó ya no se mueve del rol estelar desde que volvió con su conjunto

Los Cremas pugnan por la clasificación dentro de su zona y la verdad, es que están a tiro de conseguirlo porque ha quedado demostrado su valor. En su visita al Cartaginés todo ha podido resolverse con igualdad a un tanto por lado (1x1).

En la primera parte, ha quedado marcado que el visitante no se iba a guardar nada en el ataque. Esto ha valido de gran manera, para poder abrir la cuenta en 26 minutos, cuando Gordillo sacó un potente remate a puerta.

Complemento donde el combinado de Cartaginés se ha volcado de lleno por el resultado, algo que a fin de cuentas, pudo cumplir con el objetivo deseado. A los 82 minutos, Daly ha recibido un buen pase de Espinoza que ha logrado marcar la segunda.

Juan Anangonó fue de los estelares en esta jornada donde casi salen adelante con su cometido. El Pastor no ha estado todavía en el ritmo adecuado de competencia, pues han pasado varias semanas desde que pudo volver.

Alineación Comunicaciones: Pérez; Gordillo, Fracchia, Lezcano (García), Contreras (Saravia); González, Santis, López (Chuc); Aparicio, Corena, Juan Luis Anangonó.