hace 5 meses

Colombia se consolida como la tercera mejor de las Eliminatorias (VIDEO)

Seleccion Colombia 2

Los Cafeteros pegan a Paraguay para cerrar una doble fecha y año de ensueño

La Fiebre Amarilla se ha hecho presente en el Defensores del Chaco con el proyecto que lleva adelante Néstor Lorenzo. Si bien han transcurrido solo seis fechas, queda la impresión que el 2026 tiene una carta de invitación destinada para ellos. Ante una Albirroja de incertidumbres, ha sido un triunfo por la mínima (0x1)

El elenco visitante ha sido el claro dominador de las acciones en la primera parte, donde han imprimido sus condiciones para poder hacerse con la ventaja. En solo once minutos, advertencia de mano dentro del área, para que Rafael Santos Borré cambie el penal por gol.

Paraguay ha hecho el intento por demostrar que tenían la capacidad, para estar nuevamente en partido. Más allá de sus intentos por marcar diferencias, se han topado con un rival que ha sido capaz de mantener todo bajo control.

Colombia ha cedido la iniciativa en el cierre de partido, donde ya era evidente que las piernas estaban cansadas y era necesario manejar el partido. Con la consigna que su resultado no se vea afectado, han sostenido las cosas hasta el pitazo final.