hace 12 meses

Monterrey deberá sacar provecho a la localía por el boleto

Joao Rojas L 4

Clásico regio con división de honores y Joao Rojas presente en un duelo de máxima tensión

A los Rayados les queda la tranquilidad, que de momento son finalistas con el global tal y cómo está. Ese primer lugar les ha resultado beneficioso para ellos y obliga a los Tigres a buscar el triunfo, luego de la igualdad a un tanto por lado (1x1).

Primera mitad que se ha jugado con el cuchillo entre los dientes, entre dos elencos que no se iban a guardar nada dentro del campo. La visita ha encendido las cosas en 34 minutos, con un tiro libre de Meza que tomó salido al portero y pese a que este manoteó el balón, no pudo impedir que traspase con lo justo la línea de gol.

Tigres ha entendido todo en la charla del mediotiempo, para afrontar el complemento con otra actitud. A los 49 minutos, Aquino apareció desde el costado derecho y sacó el centro al área donde anticipó Sebastián Córdova.

Joao Rojas formó parte de este cotejo para afrontar una recta final, donde había que sacar provecho a su explosividad por las bandas. Quedan noventa minutos interesantes, donde quizá pueda ser el gran protagonista. Deberá estar atento para él.

Alineación Monterrey: Andrada; Medina, Guzmán, Moreno, Gallardo; Meza (Joao Rojas), Ortiz (Cortizo), Romo, González (Govea); Berterame, Funes Mori (Aguirre).