Cerraron su 2018 como líderes absolutos de España (RESUMEN)

Ousmane Dembele 4

Dembélé y Messi le dieron el último triunfo del año al FC Barcelona

La victoria 2x0 del FC Barcelona sobre el Celta de Vigo, uno de sus rivales que ya le había complicado antes, ubica al Barça como líder solitario de la Liga de las Estrellas con tres puntos de ventaja sobre su perseguidor, el Atleti.

Ousmane Dembélé necesitó apenas diez minutos para abrir el marcador a favor del Barça, para que luego, el genio, Messi, aproveche el pase gol de Jordi Alba y al 45’ sentencie el juego con el marcador final 2x0. En la segunda mitad ya no hubo goles.

El equipo de Ernesto Valverde extendió su invicto en España a cinco juegos y es puntero con 37 puntos en 17 partidos jugados. Al Barça no le preocupan sus perseguidores, ya que depende de sí mismo para lograr otra corona al final de la temporada 2018-2019.

Alineación FC Barcelona: Ter Stegen; Nélson Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Arturo Vidal (Arthur al 63’), Sergio Busquets (Carles Aleñá al 86’), Rakitic; Lionel Messi, Ousmane Dembélé (Philippe Coutinho al 68’) y Luis Suárez. DT Ernesto Valverde