hace 2 meses

Cercle Brugge lo vio tomar el balón, correr y… ¡Que golazo de Alan Minda! (VIDEO)

Alan Minda 5

El extremo ecuatoriano estuvo intratable con su velocidad e inteligencia para marcar un tanto para enmarcar

Los Verdes vuelven a la carrera por la zona alta. Era un fin de semana de demostrar que había las condiciones, para ponerse en la lucha por las competiciones internacionales. Enfrentamiento ante el Club Brujas, que se cerró con triunfo por la mínima (1x0).

Era marcado que iban a haber dos estilos de juego presentes. Mientras fue el visitante que manejó por más tiempo la posesión de pelota, en filas de los locales han aguardado por espacios, en búsqueda de contragolpes efectivos.

Cercle Brugge pudo cumplir con su plan de juego en el complemento, donde todo se dio para lograr el anhelado tanto del triunfo. A los 60 minutos, bola recuperada por Alan Minda. Este salió desde su área y metió carrera hasta el otro costado. Pese a que lo cubrían, no se desesperó y tras hacerse el huevo entre cuatro defensores, vino el remate a colocar. Brujas tuvo reacción y pudo encontrar las tablas con Jutglá en 82 minutos.

Fue un verdadero golazo el que marcó el extremo ecuatoriano que militó en IDV. Su nivel ha ido en alza en estas semanas, donde ya es referente de la ofensiva de su conjunto. Para el cuadro rival, se deleitaron hasta los 73 minutos con Joel Ordóñez

Alineación Cercle Brugge: Warleson; Utkus (Lietaert), Popovic, Daland, Miangue; Lemaréchal, Van der Bruggen, Lopes, Augusto (Efekele); Alan Minda (Olaigbe), Denkey.

Alineación Brujas: Mignolet; De Cuyper, Joel Ordóñez (Jutglá), Mechele, Meijer; Vanaken, Álvarez, Nielsen (Skóras); Olsen (Spieleers), Thiago, Nusa (Onyedika).