Cedieron puntos en casa y no alcanzan ni la media tabla (RESUMEN)

Luis Aldair Arroyo 3

Luis Aldaír Arroyo presente en empate del FK Trinec en la Serie B de República Checa

Aunque el FK se recuperó luego de caer en un bache en la Segunda División de República Checa, sus resultados no le han permitido escalar tantas posiciones. Este sábado, el conjunto del tricolor Luis Aldaír Arroyo cedió puntos en casa y es décimo en la tabla.

Akulinin adelantó al dueño de casa en el marcador con su gol al minuto 52, pero doce minutos después cayó el tanto del empate mediante Cernín. Con este 1x1, el FK Trinec apenas suma 7 unidades en el torneo checo en siete partidos jugados.

El delantero ecuatoriano Arroyo es hombre fijo en el once titular del DT, pero su falta de goles no le ha permitido jugar noventa minutos en todos los partidos. Hoy fue sustituido al 66’ por Janoscín.

Alineación FK Trinec: Adamuska; Kusnir (Cienciala al 73’), Bedecs, Gac, Valenta; Hlúpik, Omasta, Samiec, Machalík; Akulinin y Luis Aldaír Arroyo (Janoscín al 66’). DT Habanec.