Cayeron de visita en su primer partido (RESUMEN)

Alfredo Intriago 3

Juárez con Jefferson Intriago titular, perdió en calidad de visitante ante Chivas de Guadalajara

En encuentro por la jornada 1 de la Liga Mx en su torneo Clausura, Juárez fue vencido como visitante por Chivas de Guadalajara, con el mediocampista ecuatoriano Jefferson Intriago titular.

En la primera parte, Chivas fue superior y aunque le costó adueñarse del juego, terminó por imponer sus condiciones.

A los 34 minutos abrió el marcador con anotación de Vega. Mientras que a los 36 minutos Macías se encargó de ampliar la diferencia.

Para los segundos cuarenta y cinco minutos, Juárez intentó reaccionar, para acortar la distancia.

El trámite del partido no cambió mucho y Chivas terminó llevándose el triunfo 2x0 en la primera fecha de la Liga MX.

El mediocampista ecuatoriano Jefferson Intriago fue titular y disputó todo el partido

Juárez: Vázquez; Lacerda (López), Jiménez, Velázquez, Esquivel; Rodríguez, Jefferson Intriago, Sagal (Santos), Fernández (Mendieta), Rolan; Lezcano.