Catastrófica derrota de Manchester United (RESUMEN)

Manchester United 6

Watford goleó sin contemplaciones a Los Diablos Rojos hundiéndolos y dejando a Solskjaer con un pie afuera

En duelo por la Premier League, Manchester United tuvo una dolorosa caída de visitante ante Watford, que los aleja de la pelea del liderato y aumenta la crisis en el equipo.

En un primer tiempo para el olvido de Los Diablos Rojos que fueron superados, el local consiguió abrir el marcador a los 28 minutos con tanto de King.

Antes de que concluya la primera parte, a los 44 minutos Sarr se encargó de extender la ventaja para dejar sin reacción a la visita.

En el complemento van de Beek exactamente a los 50 minutos se encargó de anotar el descuento, lo que parecía la reacción de Los Diablos.

Pero contrario a esto, Watford continuaba mostrando un buen juego y en la recta final se encargó de marcar el tercer gol obra de Joao Pedro a los 92 minutos.

Por si faltaba algo, a los 96’ llegó el cuarto tanto, obra de Dennis para hundir a Manchster United, con una catastrófica caída de 1x4.

Manchester United: De Gea; Lindelof, Maguire, Shaw (Dalot), Wan-Bissaka; Matic, Fernandes, McTominnay (van de Beek); Rashford (Martial), Sancho, Cristiano Ronaldo.