hace 11 meses

Carlos Ortiz no pudo salvar su puerta para sumar de a tres

Carlos Ortiz

Real Cartagena tuvo que conformarse con un punto que podría dejarlo sin final

Los Heroicos quedan comprometidos a pensar en lo que pueda pasar en el segundo semestre del año. Ganas y actitud hay, pero no basta cuando no se saca provecho a sus capacidades. Igualdad a dos (2x2) con Deportes Quindío que deja a ambos tocados.

Arranque de juego que ha tenido a Serna como el protagonista para el dueño de casa, al ser el responsable de abrir la cuenta en 16 minutos de partido. Para tranquilidad de los visitantes, Gómez tuvo un penal que lo canjeó oportunamente en 22 minutos.

Segundo periodo donde Real Cartagena parecía alimentar su esperanza, al encontrar los aminos para abrir la cuenta por medio de Gómez en 58 minutos. Deportes Quindío se volcó con todo a la ofensiva y en el final, Serna puso cifras definitivas.

Duelo que tuvo a Carlos Ortiz como parte de los estelares de los Heroicos. Faltaba muy poco para el cierre del encuentro, algo que seguro le generará bronca al guardameta. Ya en otras ocasiones, fue el salvador y hoy no lo logró.

Alineación Real Cartagena: Carlos Ortiz; Gigli, Mera, Pájaro, Rubiano; Franco, Torres, Girado; Gómez, Londoño, Mina.