hace 1 año

Los descuidos no le dejaron sonreír de lleno a San José Earthquakes

Carlos Gruezo 2

Carlos Gruezo ha sumado otro juego en calidad de volante fijo

Los Quakes han tenido por delante otra jornada con exigencias, en el deseo de catapultarse en las posiciones de privilegio dentro de su conferencia. No pueden sentirse del todo contentos, en un juego que fue parejo y que parecía lo ganaban, pero que ha concluido con igualdad a dos tantos por lado (2x2).

Arranque de juego que parecía favorecerle a la visita con un primer golpe brindado, cuando Akapo combinó con Yueill en 21 minutos. El dueño de casa he pegado la sacudida necesaria, lo que le ha llevado a lograr las tablas con Rigoni en cuarenta minutos.

Segundo tiempo donde el San José Earthquakes apareció con todo otra vez en el campo, donde parecía que iban a consumar el triunfo gracias a Ebobisse en 75 minutos. Esta idea les ha durado poco pues Austin colocó el empate de inmediato, con el remate de Driussi.

Carlos Gruezo apareció en este compromiso como parte de los titulares y en este once de gala se mantuvo hasta el pitazo final. Desde que se recuperó de su lesión, no ha soltado el puesto lo que revela, cuán importante es para su nuevo club.

Alineación San Jose Earthquakes: Marcinkowski; Akapo (Thompson), Mensah, Rodrigues, Marie; Yueill, Carlos Gruezo, Jamiro (Beason); Espinoza, Ebobisse, Cowell (Trauco).