Titularidad y 90 minutos para El Tricolor (RESUMEN)

Carlos Gruezo 3

Carlos Gruezo fue estelar, en la derrota de Augsburgo como local ante Borussia Mönchengladbach

En partido por la fecha 24 de la Bundesliga, el cuadro de Augsburgo con el ecuatoriano Carlos Gruezo estelar, fue vencido por Borussia Mönchengladbach.

En la primera parte, el Partido fue luchado, con ambos equipos intentando anotar, pero les costaba llegar con claridad.

Para la etapa complementaria el trámite del encuentro cambió y empezaron a llegar los goles de ambos equipos.

El marcador lo abrió el cuadro visitante a los 49 minutos por intermedio de Bensebaini. Stindl extendió la diferencia a los 53 minutos.

La reacción del local llegó y a los 57 minutos Lowen logró el descuento. El mimso Stindl nuevamente apareció poniendo el tercer tanto para la visita.

A los 83 minutos Finnbogason acortó la diferencia poniendo el drama en los minutos finales.

El marcador se mantuvo 2x3 a favor de Borussia Mönchengladbach, con lo que se llevó los tres puntos.

El mediocampista ecuatoriano Carlos Grueso fue titular y disputó los 90 minutos.

Augsburgo: Koubek; Lichtsteiner (Framberger), Gouweleeuw, Jedvaj, Max; Carlos Gruezo, Khedira (Finnbogason), Lowen, Vargas, Richtner (Córdova) ; Nierderlechner.