Carlos Gruezo dio batalla para detener al Vendaval Amarillo (VIDEO)

Carlos Gruezo 5

Con el mediocampista tricolor como titular Augsburgo fue vencido en su visita por Borussia Dortmund

En duelo por la Bundesliga, Borussia Dortmund logró quedarse con la victoria, tras derrotar de local a Augsburgo que contó con Carlos Gruezo como estelar.

El duelo fue batallado desde el inicio, ya que Gerreiro puso en ventaja a los dueños de casa a los 10 minutos, pero los visitantes dieron pelea, reaccionaron y a los 35’ Zequiri anotó la igualdad, en una jugada en la que Gruezo recuperó la pelota.

En el complemento Dortmund volvió a ponerse en ventaja con tanto de Brandt, el mismo que a la postre sería el de la victoria definitiva por marcador de 2x1.

El ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 78, en el que fue reemplazado por Gregoritsch.

Augsburgo: Gikiewicz; Gummy, Gouweleeuw, Oxford; Caligiuri, Carlos Gruezo (Sarenren), Pedersen (Gunther), Maier (Gregoritsch), Strobl; Zequiri (Niederlchner), Córdova (Jensen).