Buen inicio para Denilson Ovando y los Rojos del Ávila (RESUMEN)

Denilson Ovando

Con su ecuatoriano a la variante Caracas FC consiguió un buen triunfo en su reducto

En duelo por la Primera División del fútbol de Venezuela, el cuadro de Caracas FC con el ecuatoriano Denilson Ovando al cambio, se quedó con el triunfo tras vencer a Aragua.

El partido arrancó con los locales mostrando un buen juego, que les permitió ponerse en ventaja con gol de Celis a los 12 minutos.

La visita intentó reaccionar, pero les costaba superar a la defensa local que mantenía mucho orden.

En la etapa de complemento, el trámite del partido se mantuvo, al igual que el marcador y todo terminó 1x0 a favor de Caracas que suma su primer triunfo.

El ecuatoriano Denilson Ovando ingresó a los 70 minutos en lugar de Sulbarán buscando darle mayor movilidad a su equipo.

Caracas FC: Baroja; Rivero, Quijada, Rivas, Rivillo; Castillo, Rodríguez (Suárez), Sulbarán (Denilson Ovando), Zambrano; Celis (Moreno), Guarirapa (Torres).