No pudieron mantener la ventaja (RESUMEN)

Joel Valencia 3

Brentford del ecuatoriano Joel Valencia como visitante empató con el cuadro de Cardiff City

Por una nueva fecha de la Championship, el elenco de Brentford igualó en calidad de visitante ante Cardiff City, con el ecuatoriano Joel Valencia entre los alternantes.

Los visitantes iniciaron bien y a los 5 minutos se pusieron en ventaja con tanto de Racic.

A los 21’ extendieron la diferencia con gol de Mbeumo.

Los locales reaccionaron en la recta final del primer tiempo, y a los 34’, Hoilett puso el tanto del descuento.

En los adicionales, a los 46’, Ralls puso el 2x2.

En la etapa de complemento el trámite del cotejo se mantuvo, al igual que el maecador y todo concluyó 2x2.

El ecuatoriano Joel Valencia estuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.

Brentford: Raya; Dasgaard, Henry, Pinnock, Racic; Nogaard, Marcondes (Baptiste) (Zamburek), Benrahma, Watkins, Dasilva; Mbeumo.